注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辫子

这里的东东都转到了:hi.baidu.com/fairzy

 
 
 

日志

 
 

夏天的葬礼  

2008-07-29 09:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    深邃的夜里,无端的凝望,血液里一种冲动。

    是谁渴望着什么。

   或许自己早已做好准备,每一次孤独的自己,都让我虚弱无力。

   越来越不想吃东西,身子这半年瘦了那麽多。大玻璃墙边走过,看到里面的自己,心里凉凉的感叹自己好瘦。手上的血管突兀的被我的无奈嘲笑,也越来越多的时候想做些疯狂的事情,越来越多的时候喜欢制造冲动然后做出放开的姿态,假装自己受伤或者受过伤,这样跟自己游戏者,心里变又失落,眼睛泛潮。

   不属于这个冷漠的世界。

  感觉自己一直很坚强,心里装着那么一大堆心事,却天天有说有笑,神采飞扬的样子。行尸走肉就是最好的定义了。

   一直神经质的拿别人的眼神或琐屑刺痛自己,痛到想失望,想放弃。

   我知道自己一直多情,一直幻想,又在不恰当的时候比别人否决我的多情,推倒自己的幻想,来证明自己多孤僻多个性,多多愁善感。灵魂深处已经空虚到极限,充斥着彩色的幻想是泡沫,黑白胶片是回忆。

   旧的那些回忆。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018